Jessime x 2ème 2ème 2ème 5ème NC
Mathéo 2ème 3ème NC NC NC x
Clément NC NC x x x x

LES BENJAMINS A L'HONNEUR

Dimanche 15 Mai se tenait la compétition Ligue Dauphiné Savoie pour les benjamins : 4 judoka du club participait BRULE Mélanie, HELIGON Tristan et SMAOUI Jessime se sont classé septième, et CORDONNIER Maeva qui termine première, championne de ligue benjamins., le plus haut niveau pour la catégories benjamines.

félicitation à tous les judokas pour leur participation, de la part du bureau et des professeurs.

BROEN 7EME EN INTER-REGION

Dimanche 29 mai se déroulait les zones minimes à Valence.
Un judoka du club participait BADIN Broen en -38kg se classe 5ème : il accède après 4 victoires à la 1/2 finale du championnat, qu'il perd par ippon puis perd lors de la place de 3e par yuko.

félicitation à Broen Badin pour son brillant parcours en minime, de la part des professeurs et du bureau.

BROEN QUALIFIE

Dimanche 17 Avril se tenait la compétition Ligue Dauphiné Savoie pour les Minimes : 1 judoka du club participait BADIN Broën en - 38KG se classe 3ème décroche sa qualification pour les inter-régions qui auront lieu le 29 MAI à Valence.

félicitation à Broën pour sa qualification en gagnant brillamment 5 combats, de la part du bureau et des professeurs.