2 judokas présentaient leur kata, Maxence avec son partenaire Broen et Eric avec son partenaire Yoann.
Ils ont tous les 2 (Maxence et Eric) réussi leur kata.
Félicitations à eux.

deuxième remise de ceinture noire cette année

Vendredi soir à l'assemblée générale Broen as été récompensé pour son investissement pour le judo et surtout par ces résultats en compétition et la validation de ses kata en lui remettant sa ceinture noire.
Félicitation à Broen.

Notre tournoi de printemps
Cette année notre tournoi de printemps a regroupé 19 clubs avec 270 participants sur la journée du dimanche 7 Avril à St jean de bournay.
le classement des clubs 1er st jean, 2ème dojo des collines, 3ème dojo asahi, 4éme morestel, 5ème crémieu, 6ème vinay.
Félicitations aux participants et à tous les bénévoles qui participèrent à l'organisation de cet événement important pour le club.

notre tournoi d'automne
Cette année notre tournoi d'automne a regroupé 26 clubs avec 393 participants sur la journée du dimanche 25 novembre à St jean de bournay.
le classement des clubs : 1er Dojo Asahi, 2eme Cremieu, 3eme St jean de bournay.

nouvelle ceinture noire au club

Vendredi soir Christophe as été récompensé pour son investissement pour le judo et surtout par ces résultats au shiai et la validation de ses kata en lui remettant sa ceinture noire tant attendu.
Les professeur et le bureau le félicitent pour sa ceinture noire.

circuit benjamin
Samedi 23 février c'est déroulé le troisième circuit benjamin à Bernin.
Un judoka du club participait : Bruchon Clément a terminé 3ème perd son premier combat et se remotive pour gagner tous ces autres combats.
Félicitation pour sa belle performance, car c'était sa première année benjamin et sa première participation as une compétition officielle.

championnat département minimes

Samedi 26 janvier c'est déroulé le championnat isère minimes.
2 judokas du club participaient (Luino Mathéo, Sautron Clément) qui malgré leur motivation non pue décrocher leur qualification.

Coupe départementale cadet-cadette
Samedi 23 Mars c'est déroulé la coupe isère cadets-cadettes, pour la qualification à la coupe régionale cadet-cadette.
Le club as été représenté par 1 cadette et 2 cadets :
-Mathilde cadette première année perd ces 2 premiers combats et gagne son 3ème combats par ippon, elle termine 3ème qui la qualifie par la coupe régionale cadette.
-Maxence et Nicolas perd leurs 2 combats
qui malgré leur motivation non pue décrocher leur qualification.

Félicitation à eux 3 pour leur participation et la qualification de Mathilde.

demi-final cadet

Dimanche 3 février c'est déroulé les demi-finales cadets, pour la qualification au championnat de France.
Broen termine 3ème après avoir gagné 2 combats par ippon, il chute en demi-finale et gagne la place de 3ème. Malgré sa grande motivation, il chute au pied de la qualification des championnats de France 1ère division.

championnat département cadet-cadette

Dimanche 16 décembre c'est déroulé le championnat isère cadets-cadettes.
2 judokas du club participaient une fille (mathilde) qui termine non-qualifié et un garçons (broen) qui termine 3ème en gagant 2 combats par ippon et en perdant 1 combat. Broen se qualifi pour participer aux 2 demi-finale.
(broen est tout à droite)
félicitation les profs et le bureau

tournoi de fontaine cadet
dimanche 28 octobre c'est déroulé le tournoi de Fontaine cadets.
un tournoi très relever au quel participait un de nos judoka (Broen Badin).
Il se classe 5ème après 3 combats gagnés et 2 perdus.