Notre tournoi de printemps
Cette année notre tournoi de printemps a regroupé 23 clubs avec 275 participants sur la journée du dimanche 13 Avril à St jean de bournay.
La journée s'est très bien passé grace à l'aide des judokas, des parents bénévoles du clubs, des membres du bureau et des professeurs
Merci à tous

le classement des clubs : 1er dojo des collines, 2ème St jean de bournay, 3ème Crémieu

Déplacement club à Cruseilles

Dimanche 6 Avril, nous avons organisés un déplacement club à Cruseilles pour les poussins au minimes.
4 judokas ont participés :
-1 minimes Clément Sautron qui se classe 1er,
-2 benjamins Basch rémi qui se classent 3ème et Querlioz Thomas qui se classe 1er
-1 poussin Martinet-andrieux Clément qui se classe 1er.
Après avoir combattu, nous avons pique-niqué sur place dans un moment conviviale, et une très bonne ambiance.
Les judokas ont passé une super journée, à s'encourager et s'entrainder.
Notre tournoi d'automne
Cette année notre tournoi d'automne a regroupé 27 clubs avec 307 participants sur la journée du dimanche 24 novembre à St jean de bournay.
le classement des clubs : 1er St jean de bournay, 2ème Dojo des collines, 3ème Dojo Asahi

Félicitations aux participants et à tous les bénévoles qui participèrent à l'organisation de cet événement important pour le club.

championnat régional benjamins(es)
dimanche 25 Mai c'est déroulé le championnat régional à la motte servolex.
1 judoka était qualifié :
-Salmon Alexine, elle termine 5ème
Félicitation à Alexine pour son super parcours cette année.
championnat departemental benjamins(es)
Samedi 29 Marsc'est déroulé le championnat departemental Benjamins à Gières.
3 judokas étaient qualifiés :
-Salmon Alexine (première année benjamine) elle termine 3ème
-Querlioz Thomas : (première année benjamin) termine non-classé
-Bruchon Clément : termine non-classé
Alexine se qualifie pour le championnat régional benjamins(es) à la Motte Servoles le 25 Mai
Troisieme circuit Benjamin

Loris Serour (à droite)

dimanche 2 février c'est déroulé le 3ème circuit Benjamin à Aoste.
4 judokas participaient :
-Salmon Alexine (première année benjamine et 1ère compétition officielle), elle gagne le premier et perd les deux suivants
-Querlioz Thomas : gagne les 2 premiers et perd les 2 suivants qui le classe 5 ème
-Bruchon Clément : gagne les 2 premiers et perd les 2 suivants qui le classe 5 ème
-Serour Loris termine 3 ème: gagne les 2 premiers perd le suivant et gagne les 2 derniers
championnat départemental par équipe benjamins
dimanche 19 janvier c'est déroulé le championnat départemental par équipe benjamins à Bernin.
2 judokas (bruchon clément et serour loris) du club formaient une équipe avec crémieu.
il termine 7ème, gagne le premier tour, perd le second tour, gagne le premier tour de rêchage et perd le tour suivant

2eme circuit benjamin

2eme thomas querlioz                         3eme clement bruchon

Dimanche 15 décembre c'est déroulé le deuxième circuit benjamin.
3 judokas du club participaient dont 2 benjamins première année, pour leur première compétition officiel:
-Querlioz Thomas : gagne ses 3 premiers combats et perd la finale qui le classe 2ème
-Bruchon Clément : perd le premier combat et gagne les 3 combats suivant qui le classe 3ème.
-Serour Loris : gagne 2combats et perd 2 combats qui le classe 7ème.
Nous les encourageons pour continuer à récupérer un maximum de points durant les circuits pour se qualifier pour le championnat départemental benjamins.

Félicitations à eux pour leurs participations et leurs classements.

championnat départemental Minimes
dimanche 26 janvier c'est déroulé le championnat départemental Minime.
3 judokas participaient : Sautron Clément, Randy Dylan et Luino Mathéo
Tous les 3 ont perdus au premier tour et non pas été repêchés.
Circuit régional minimes
samedi 11 janvier c'est déroulé un circuit régional minimes à Romans.
1 judoka du club participait, Randy Dylan qui termine non classé malgrés une grande motivation.

MINIMES
  Circuits Régionaux     Départements Régions   Zones
romans                                                                   26/01/14 23/02/14 12-13/04/14
Dylan M
Mathéo           NC
Dylan R NC         NC
Clément S                  NC

Championnat Departemental coupe cadets-cadettes

(mathilde à droite - Maeva 2ème à droite)
Dimanche 30 Mars c'est déroulé le championnat départemental de la coupe cadets-cadettes à Gières.

7 judokas du club participaient :
Maeva Cordonnier termine 3ème, perd le premier combat, et gagne le second et le troisième
Mathilde Collion termine 3ème, gagne son premier combat, perd le second et gagne le troisième
Mélanie Brulé termine 5 ème, perd son premier combat, gagne le second, gagne le troisième et perd le quatrième.
Mathis Chanal et Maxence Chantelauze termine non-classé perd leur premier combat et ne sont pas repêchés.
Nicolas Neveu termine 5 ème, remporte 20 points pour sa ceinture noire, gagne les 2 premiers combats et perd les 2 suivants.
Broen Badin termine 5 ème, gagne le premier combat, perd le second, gagne le troisième et le quatrième et perd le cinquième.
Maeva, Mathilde, Melanie, Nicolas et Broen sont qualifié pour la coupe régionale cadet-cadettes le 26 Avril à St Martin d'Hères
championnat Départemental cadets-cadettes

samedi 18 janvier c'est déroulé le championnat départemental cadets-cadettes à Bernin.

7 judokas du club participaient dont 2 première année cadettes et 1 première compétition officiel.
Maeva Cordonnier termine non-classé après une disqualification.
Mathilde Collion termine non-classé, perd son premier combat et n'est pas repêché
Mélanie Brulé termine 7 ème, perd son premier combat, gagne le second et perd le troisième.
Nicolas Neveu termine non-classé mais remporte 20 points pour sa ceinture noire, gagne les 2 premiers combats par ippon et perd les 2 suivants.
Broen Badin termine 7 ème, gagne le premier combat par ippon perd le second, gagne le troisième par ippon et perd le quatrième.

tournoi de fontaine cadet
Dimanche 27 octobre c'est déroulé le tournoi de Fontaine cadets.
Un tournoi très relever au quel participait un de nos judokas (Broen Badin).
Il gagne son premier combat, perd le deuxième et n'est pas repéché.